Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 21 августа

504
Поделиться:

Расследование терактов в Барселоне и Турку продолжается. СМИ сообщают, что личности злоумышленников установлены. В столице Каталонии прошли траурные мессы в память о жертвах теракта. Весь мир следит за информационными лентами. Готовы ли страны, забыв о противоречиях в других сферах, к созданию единой организации?

Масштабная реставрация Юсуповского дворца продолжается. С сегодняшнего дня для посетителей открылась Дубовая гостиная. Из городского бюджета было выделено 46 миллионов рублей, специалисты работали больше года.

Петроградская сторона – перспективы развития. Жителей призывают активно участвовать в судьбе района. Уже сейчас можно высказывать мнение по поводу реновации набережной Карповки.

За последнюю неделю в Петербурге как минимум два случая обнаружения боеприпасов: на стройплощадке на улице Красуцкого и на улице Белы Куна. Как действуют строители в таких случаях, кто первым выезжает на место и куда отвозят снаряды?

Житель блокадного Ленинграда и рожденный в блокадном городе – почему не ставится знак равенства? И какие шансы у рожденных в 43-м и начале 44-го получать надбавку к пенсии?

Реклама

Обсуждение