Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объединиться в борьбе с терроризмом

631
Поделиться:

Расследование терактов в Барселоне и Турку продолжается. СМИ сообщают, что личности злоумышленников установлены. В столице Каталонии прошли траурные мессы в память о жертвах теракта. Весь мир, кажется, следит за информационными лентами.

Сегодня автомобиль в Марселе протаранил две автобусные остановки. По предварительным данным, водитель фургона страдает от психического заболевания. Что это было?

Объединиться в борьбе с международным терроризмом, вести совместную работу в этом направлении. К этому не раз призывал президент России Владимир Путин. Вот что он заявил на саммите ШОС в июне: «Неоднократно подчеркивал, что справиться с этим злом можно лишь путем честного и конструктивного объединения усилий всех стран, на основе неукоснительного соблюдения международного права. Борьба с террористами должна носить комплексный бескомпромиссный характер».

Готовы ли страны, забыв о противоречиях в других сферах, к созданию единой организации?

В студии «Петербургского дневника» член Центрального Совета Союза десантников России, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Михаил Петров.

«Петербургский дневник», 21 августа

Реклама

Обсуждение