Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 24 апреля

119
Поделиться:

Тучков мост закрыт! Переправа не будет работать до 6 мая. Ограничения действуют и на близлежащих улицах и проспектах. Так, не проехать по Большому проспекту П. С.  от Добролюбова, перекрыт перекрёсток набережной Макарова и Кадетской линии, частично ограничен доступ на проспект Добролюбова.

У Свидетелей Иеговы есть менее месяца, чтобы обжаловать решение Верховного суда России, который удовлетворил иск Министерства Юстиции о запрете деятельности этой организации. Имущество должно быть конфисковано. Корреспонденты «Петербургского дневника» отправились к залам, в которых проходят встречи, чтобы разобраться, готовятся ли там к переезду.

Лавра, о которой мы не знали. Познакомиться с историей обители, увидеть восстановленные церкви, а летом – подняться на 30-метровую колокольню. Новая экскурсионная программа уже действует. Рубрика «Проверено».

Египетский след в Петербурге – это не только сфинксы. Это и пирамиды в Царском селе, и Египетские ворота, и дом на Захарьевской улице, построенный в начале 20 века. Рубрика «Тайны двора».

Сезон корюшки стартовал! Активизировались и браконьеры. Отправимся в рейд по Неве вместе с сотрудниками Росрыболовства.

Обсуждение