Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евровидение, выплаты за первого ребенка, убийство Александра II

136
Поделиться:

13 марта в «Петербургском дневнике»

Тема дня – «Евровидение». В Киев на музыкальный конкурс поедет Юлия Самойлова. Эта девушка известна выступлением  на церемонии открытия Паралимпийких игр в Сочи. Знакомы ли петербуржцы с её творчеством? Выясним в первой части выпуска.

В Госдуме на следующей неделе обсудят законопроект об изменениях в программе материнского капитала. Есть мнение, что она себя не оправдала. В то же время в Комитете по социальной политике Петербурга заявили – родители смогут получать выплаты от города уже за первенца. На какую сумму смогут рассчитывать петербургские молодые мамы? И главное — когда?

Убийство императора Александра II. 13 марта 1881 года бомба, брошенная народовольцем, оборвала жизнь царя-освободителя. Как сейчас историки оценивают убийство Александра? Рубрика «День в истории»

А вы загадывали желание во дворе духов? Говорят, сбывается. Отправимся на Васильевский остров и узнаем, так ли это. Рубрика «Тайны двора».

Вместо исторической плитки – оштукатуренная стена. Таков итог работ в бывшем доходном доме Кончиелова на Исполкомской. Жители уже обратились в КГИОП. Что произошло? Разбираемся в рубрике «Управдом».

Реклама

Обсуждение