Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тема дня. Евровидение

177
Поделиться:

В Киев на музыкальный конкурс поедет Юлия Самойлова.

Юлия Самойлова на сцене с детства. Выступает в разных жанрах. В четырнадцать лет получила первую профессиональную награду – стала лауреатом музыкального фестиваля «На крыльях мечты». На всю страну о себе Юля заявила во время участия в конкурсе «Фактора А», где заняла второе место. Отдельным призом её отметила Алла Пугачева.

Родилась и выросла в Ухте. До 5 лет была абсолютно здоровой. После прививки начались проблемы – девочка перестала вставать на ноги. Врачи долго не могли определить причину. И только когда девочке было 13 лет, поставили диагноз: спинальная амиотрофия. С тех пор Юля передвигается на инвалидной коляске. Но заниматься музыкой девушке это не мешает. В свое время она стала основателем рок-группы TerraNova.

В 2014 году певица выступила на открытии зимних паралимпийскх игр в Сочи. На данный момент у неё записано несколько собственных песен. На Евровидении Юля представит композицию Flame is Burning. По словам девушки, представлять свою страну на международном конкурсе – это мечта всей ее жизни.

Реклама

Обсуждение