Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина с двумя детьми в Петербурге выпрыгнула с пятого этажа из-за пожара

3784
Поделиться:

Причиной пожара в доме 20 корпус 2 по проспекту Авиаконструкторов мог стать взрыв газового баллона. Одну из версий случившегося нашему телеканалу озвучили жильцы.

Сигнал в возгорании на пульт дежурного поступил сегодня в 7:05. Спасаясь от огня, с 5 этажа выпрыгнула женщина с двумя детьми. Они живы, но в тяжелом состоянии находятся в больнице. Александр Буренин расскажет подробнее. 

- Полседьмого хлопок, потом крики, вопли. 

Звук взрыва и огонь увидели сотни человек. В эпицентре пожара на 5-м этаже оказалась женщина с двумя детьми. Находясь в квартире объятой огнем, она пошла на риск. Решила прыгать. Внизу страховали соседи, которые прибежали на крики о помощи. Пытаясь смягчить удар от падения, они растянули одеяло в качестве страховки. 

- Видела вот как раз картину, как падал сын. Прыгнула мимо. 

По словам очевидцев, детям страховка помогла больше, а вот их мать упала на землю сломав позвоночник. Ее доставили в НИИ Джанелидзе, детей в больницу имени Филатова. 


Курсы выживания: Госдума предлагает обучать население правилам поведения в экстремальных условиях

Мокрая история: Жители ул. Ковалёвской 5 лет ждут, когда просохнет лужа перед домом

Суд в Петербурге отложил рассмотрение дела экс-сотрудника Павла Дурова о восстановлении на работе


Пострадали еще 2 человека, они надышались угарным газом, но им помощь оказали на месте. Огонь был потушен примерно за 40 минут. Запах гари до сих пор витает в воздухе. Внизу разбросаны личные вещи из сгоревшей квартиры.

Жильцы рассказали, что около 20 лет назад в сгоревшей квартире хозяева установили сауну с газовым оборудованием для экономии электричества. Жильцы в один голос утверждают, что слышали взрыв, возможно, баллона. Истинные причины возгорания установит следствие.
 

Репортёры

Обсуждение