Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге отложил рассмотрение дела экс-сотрудника Павла Дурова о восстановлении на работе

509
Поделиться:
Суд в Петербурге отложил рассмотрение дела экс-сотрудника Павла Дурова о восстановлении на работе

Антон Розенберг также требует взыскать зарплату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Куйбышевский районный суд отложил рассмотрение иска Антона Розенберга к ООО «Телеграф», в котором он требует восстановить его на работе, а также взыскать зарплату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред. Об этом сообщает ТАСС.

Перенос связан с неявкой ответчика и свидетелей. Общая сумм заявленных исковых требований составляет 462 298,75 руб.

Иск подан 18 мая, предварительное судебное заседание состоялось 8 августа, следующее заседание, назначенное на 29 августа, было отложено. Новое заседание назначено на 24 октября.

Также сегодня Петродворцовый районный суд проводит предварительное судебное заседание по иску ООО «Телеграф» к Антону Розенбергу. Компания требует взыскать с Розенберга 100 млн рублей, причиненных разглашением коммерческой тайны о работе ресурсов, связанных с мессенджером Telegram.
 

Обсуждение