Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мокрая история: Жители ул. Ковалёвской 5 лет ждут, когда просохнет лужа перед домом

472
Поделиться:

Видеожалобу на бездействие местных властей в адрес сайта телеканала «Санкт-Петербург» отправил один из жителей.

Видео с огромной лужей перед домом на ул. Ковалёвской, 18, корп. 2 прислал в группу сайта телеканала в «ВКонтакте» Евгений Лашманов.

Как уточнил Евгений, проблема тянется с 2012-2013 годов. «Бассейн» регулярно образуется здесь после дождей.

«Жалоба была подана в местную администрацию. ... Обещали принять меры. После постройки новостроек нам прокопали канаву, чтобы вода уходила. После чего засеяли всё это газоном, канава пропала. Вода стоит до сих пор», — говорит он.

После этого, по словам Лашманова, «вставили трубу, которая идёт к ливневой шахте. Но что-то не заладилось, приехала бригада и отрубили трубу».

«Боюсь, что дальше будет всё хуже и хуже. Вода в конце концов либо поднимется до подъездов и будет затапливать подвалы, что скорее всего и произойдёт. Либо здесь всё превратится просто в болото», — резюмирует автор видео.

Видео: Евгений Лашманов

Обсуждение