Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин: Нам нужны конкретные результаты, так, чтобы люди их увидели

468
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Одно из главных политических событий этой недели — заседание Президиума Госсовета под руководством Владимира Путина. Совещание проходило в Крыму, в Ялте.

И многие наблюдатели сразу же отметили необычный формат, в котором проходило это мероприятие. Обычно заседания Президиума Госсовета — это всегда что-то официальное, с точки зрения протокола очень сухое и, даже можно сказать, бюрократическое заседание. И вдруг на этот раз абсолютно всё другое. Вместо президиума — столы как в игре «брейн-ринг». Каждый стол — это секция с закреплённой темой. Например, глава Петербурга Александр Беглов сидел за столом «демография, наука, образование». Такая рассадка предполагала степень актуальности обсуждаемых проблем как для губернаторов, так и для членов российского правительства. Но здесь была важна даже не рассадка, а возможность руководителям регионов напрямую общаться с вице-премьерами. И, что называется, за одним столом обсудить проблемы. Главная же тема — исполнение майского указа президента. И Владимир Путин обозначил главную задачу, которая сейчас стоит перед нынешней властной элитой России. Это прорыв. Не будет прорыва — не будет конкретных результатов, меняющих жизнь страны. А всё задуманное так и останется красивыми словами на бумаге. И это недопустимо, считает президент».

Владимир Путин, президент России: «Почему это важно? Важно потому, что конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах. Модное такое выражение есть — "средняя температура по больнице". Вот нам среднее по больнице не нужно, нам нужны конкретные результаты, так, чтобы люди их увидели».

Пульс города. Вандалы против памяти о блокаде, мода на добро, переработка мусора

Реклама

Обсуждение