Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Культурный форум, матч Россия – Испания, интервью Михаила Пиотровского

727
Поделиться:

VI Петербургский международный культурный форум. Кто приехал, что заявили, о чём спорили? И почему в России нет более подходящего места для того, чтобы заниматься этим трудным и интересным делом – обсуждать проблемы культуры в современном мире?

На этой неделе в Петербурге прошла генеральная репетиция предстоящего Чемпионата мира по футболу. Матч Россия – Испания. Как будем болеть и покупать билеты? И чем будем выражать свои эмоции на стадионе?

Что делать матерям, у которых отбирают детей? Как защитить себя и к кому идти за помощью? И почему таких случаев становится всё больше и больше?

На его фильмах учились ведущие голливудские режиссёры. Что сейчас находится на месте Леннаучфильма? И почему без этой кинофабрики на берегах Невы мир бы не увидел «Звёздных войн» Лукаса?

Увольнения в Музее блокады. Почему это происходит? И каким будет второе рождение самого священного и трагического музея нашего города?

Когда на смену войны памяти придёт диалог культур? И какие уроки революции нам дала история? Спросим об этом у нынешнего «главы Зимнего дворца» – Михаила Пиотровского.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/spbpulse

Обсуждение