Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +11°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 4 мая

453
Поделиться:

Пешком по Яхтенному мосту: прогуляться по самой большой пешеходной переправе можно будет уже 7 мая.

Первый лётный экземпляр российского самолёта МС-21 покинул цех сборки, в режиме строгой секретности идут приготовления к испытательным полётам. Лайнер будет конкурировать с Airbus A320 и Boeing 737.

«Петербургский дневник» продолжает проверять городские объекты на доступность для инвалидов. На этот раз наши корреспонденты отправились на почту.

290 лет назад вышел в свет первый номер старейшей российской газеты – «Санкт-Петербургские ведомости». Расскажем, чем живёт детище Петра в 21 веке.

Кто такие тунеядцы и почему с ними пытались бороться? 4мая 1961 года Президиум Верховного Совета СССР принял указ «Об усилении борьбы с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни».

Обсуждение