Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разрешили торговать овощами и фруктами с фуд-траков

500
Поделиться:
В Петербурге разрешили торговать овощами и фруктами с фуд-траков

В Петербурге появились новые виды нестационарной торговли. Соответствующие изменения в постановление правительства Петербурга подписал губернатор Александр Беглов.

Теперь в Петербурге официально разрешена работа фуд-трак-ярмарок — это так называемые транспортные средства, специализированные для организации общественного питания, предназначенные для проведения ярмарок.

Также в городе появятся специальные виды точек для фермерской торговли. Ранее допускалось размещение автолавок для производителей хлеба, мяса и рыбы. Теперь список дополнили автолавки для фруктов и овощей. Кроме того, появилось два вида объектов для сельскохозяйственных производителей — специализированные механические транспортные средства и киоски.

Напомним, власти города еще летом взялись за развитие нового вида торговли в Петербурге — ресторанов на колесах. Основным местом их работы должны стать как раз ярмарки, это наиболее простой способ организовать легальную торговлю таких точек питания.

В начале июня городской парламент увеличил максимальный срок работы городских ярмарок в два раза — с 30 до 60 дней в квартал.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Теремок» в Петербурге будет продавать блины из фургонов и автоприцепов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение