Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +23°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый вид торговли будут развивать в Петербурге

114
Поделиться:
Новый вид торговли будут развивать в Петербурге

Власти Северной столицы взялись за развитие нового вида торговли в Петербурге, необходимый для этого законопроект был рассмотрен на заседании городского парламента.

Изменения депутатами были внесены в закон «О порядке организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках на территории Санкт-Петербурга». В первом чтении одобрено продление срока работы ярмарок вдвое, что позволит им быть открытыми восемь месяцев в году.

А Смольный несколько ранее заявил о развитии таких объектов нестационарной торговли как фуд-траки — рестораны на колесах. Основным местом их работы должны стать как раз ярмарки, это наиболее простой способ организовать легальную торговлю таких точек питания. В ближайшее время ожидается принятие необходимых для этого документов.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение