Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Пьеха заявил, что не будет участвовать в ток-шоу и пиариться на теме избиения сына

153
Поделиться:
Стас Пьеха заявил, что не будет участвовать в ток-шоу и пиариться на теме избиения сына

Стас Пьеха заявил, что не будет заниматься пиаром на теме, связанной с избиением сына, и участвовать в скандальных ток-шоу.

Публичное обращение к телеканалам и другим СМИ, которые предлагают ему рассказать подробности конфликта, музыкант опубликовал в Instagram.

«Я считаю, что это обесценивание процесса, тем более он идет на уровне Следственного комитета. Для меня это слишком личная и болезненная история, я не буду это выставлять общественности, тем более на телевидении», - сказал Пьеха и подчеркнул, что заранее отказывается от всех подобных предложений. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», семилетний сын Стаса Пьехи попал в больницу после инцидента в Рощино. Ребенок проткнул соседский надувной бассейн, за что хозяйка схватила мальчика за руку и ударила об землю. Он получил сотрясение мозга и до сих пор не выписан домой. По факту избиения ребенка возбуждено уголовное дело

Фото: wolfieha / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение