Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семилетний сын Стаса Пьехи оказался в больнице после конфликта на даче

7567
Поделиться:
Семилетний сын Стаса Пьехи оказался в больнице после конфликта на даче

Семилетний сын Стаса Пьехи попал в больницу после конфликта на отдыхе в Рощино.

Инцидент произошел во вторник, 20 июля. Семилетний Петр отдыхал в коттеджном поселке в Рощино с мамой Натальей и другими членами семьи. Подружившись с детьми на соседнем участке, ребенок пришел к ним в гости, где проткнул надувной бассейн карандашом.

Когда хозяйка участка обнаружила порчу бассейна, то пошла разбираться к соседям. Она схватила Петра за руку и со всей силы швырнула на землю, сообщает ФАН. В результате мальчику стало плохо, его госпитализировали. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы груди и бедра.

Известно, что Стас Пьеха уже обратился к адвокату Сергею Жорину для возбуждения уголовного дела. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на Приморском шоссе автомобиль сбил школьницу, которая перебегала дорогу.

Фото: wolfieha / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение