Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избиение семилетнего сына Стаса Пьехи в Ленобласти стало уголовным делом

156
Поделиться:

Следователи возбудили уголовное дело по факту избиения семилетнего сына певца Стаса Пьехи в Выборгском районе Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

«По версии следствия, 18 июля на территории коттеджного поселка в Выборгском районе Ленобласти женщина в ходе конфликта по поводу испорченного бассейна толкнула семилетнего мальчика, в результате чего он упал и получил телесные повреждения», — рассказали в ведомстве.

Ранее стало известно, что сын Пьехи Петя отдыхал с мамой и другими членами семьи в Рощино. Семилетний мальчик подружился с ребятами по соседству. Маме ребят, являющейся женой известного футбольного судьи Владислава Безбородова, не понравилось общение ее среднего ребенка с Петей. Ирина Безбородова запретила дружить с пострадавшим. Из-за обиды сын Пьехи проткнул карандашом надувной бассейн. 

В ответ женщина ударила Петю головой об землю. Потом она накинулась на бабушку. В результате произошедшего мальчик получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и левого бедра.

Ход проверки об избиении сына Стаса Пьехи в Ленобласти взял на контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

В отношении Ирины Безбородовой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Фото: wolfieha / Instagram
Видео: пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение