Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пока не разрабатывается документ об обязательной вакцинации

394
Поделиться:
В Петербурге пока не разрабатывается документ об обязательной вакцинации

В Петербурге на сегодняшний день в разработке нет документа об обязательной вакцинации, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Роспотребнадзора по городу.

«На сегодня подобного документа в разработке нет», — сообщили в пресс-службе.

Напомним,в Москве вводится обязательная вакцинация для граждан, работающих в сфере торговли и услуг. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач Москвы Елена Андреева. Обязательная вакцинация должна коснуться 60% сотрудников предприятий, работающих в сферах торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, соцзащиты, а также салонов красоты, фитнес-клубов, театров, кинотеатров и других заведений. Также обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан ввели в Московской области.

Ранее губернатор Александр Беглов призывал петербуржцев активнее вакцинироваться. В городе сделали прививку от коронавируса более 756 тысяч человек.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение