Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прививку от коронавируса сделали более 756 тысяч человек

71
Поделиться:

С начала массовой вакцинации первую прививку от коронавируса сделали 756 657 петербуржцев. Из них 634 130 человек полностью завершили цикл вакцинации, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из информационной справки Смольного.

За прошедшие сутки первично привито 2192 человек, вторично — 2860. Нарастающий итог поступившей в Петербург вакцины — 863 942 комплекта. Вакцина ежедневно доставляется в пункты вакцинации. Запас вакцины в городе — 107 285 комплекта доз.

Сделать прививку от коронавируса петербуржцы могут в 134 пунктах вакцинации на базе медицинских организаций. Также вакцинироваться можно в 25 мобильных пунктах.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщfл, что с 17 июня в городе усилят меры безопасности из-за коронавируса. В Северной столице временно приостанавливают работу фуд-корты и фуд-плейсы. Исключение составят точки фаст-фуда на вокзалах, АЗС и в аэропортах. Также приостановят ночную работу с 2:00 до 6:00 бары и рестораны.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение