Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг

120
Поделиться:
В Москве ввели обязательную вакцинацию в сфере услуг

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой главный санитарный врач Москвы принял постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере торговли и услуг. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе столичного оперштаба.

Отмечается, что в больницах Москвы лежит более 12 тысяч человек в состоянии разной степени тяжести. Мэр Сергей Собянин принял указ, определяющий механизм и порядок реализации плана по вакцинации.

Так, до 1 июля будет создана необходимая информационная система, которая позволит контролировать процесс достижения необходимых показателей вакцинации. Сведения о вакцинации индивидуальные предприниматели с 1 июля по 15 июля должны будут представить в электронном виде на официальном сайте мэра и правительства столицы.

Вслед за столицей обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан объявила Московская области.

Напомним, с 17 июня в Петербурге усилят меры безопасности из-за коронавируса. В Северной столице временно приостанавливают работу фуд-корты и фуд-плейсы. Исключение составят точки фаст-фуда на вокзалах, АЗС и в аэропортах. Также приостановят ночную работу с 2:00 до 6:00 бары и рестораны.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение