Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольнинский райсуд не планирует арестовывать Юрия Хованского

226
Поделиться:
Смольнинский райсуд не планирует арестовывать Юрия Хованского

Смольнинский районный суд не регистрировал материалы об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Юрию Хованскому, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Отмечается, что это не планируется.

Видеоблогера Юрия Хованского задержали по подозрению в оправдании терроризма после заявления двух петербуржцев, которые нашли оскорбительные песни на YouTube. Одну из них опубликовали в июле прошлого года в аккаунте с 25 подписчиками. Вторая песня связана с оправданием теракта в театральном центре на Дубровке в Москве. Блогер вину признал и раскаялся. В настоящее время полиция Петербурга ищет того, кто выложил в сеть «террористическую» песню Хованского.

По делу также задержали блогера Дмитрия Ларина. Его накануне доставили в Следственный комитет для дачи показаний. Ларин проходит по делу в качестве свидетеля.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение