Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга ищет того, кто выложил «террористическую» песню Хованского на YouTube

584
Поделиться:
Полиция Петербурга ищет того, кто выложил «террористическую» песню Хованского на YouTube

Полиция Петербурга ищет того, кто выложил на платформу YouTube «террористическую» песню блогера Юрия Хованского, из-за которой того задержали по делу об оправдании терроризма.

Причиной возбуждения уголовного дела стал отрывок из песни, которую выложили на канал с 25 подписчиками. Других записей там не нашлось. Предполагается, что Хованский исполнил песню не позднее 3 июля прошлого года во время трансляции, а кто-то выложил отрывок в сеть. 

Песня о теракте в «Норд-Осте», опубликованная год назад, содержит призыв к террористической деятельности, пишет «Мойка78»

После задержания блогер вину признал и раскаялся. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что видеоблогера Юрия Хованского задержали по подозрению в оправдании терроризма после заявления двух петербуржцев, которые нашли оскорбительные песни на YouTube.

Фото: @yurykhovansky / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение