Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раненую журналистку Фельгенгауэр ввели в искусственную кому

569
Поделиться:
Раненую журналистку Фельгенгауэр ввели в искусственную кому

Журналист и заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр находится на аппарате вентиляции легких после перенесенной операции.

Как сообщил «Интерфаксу» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, в таком состоянии Фельгенгауэр пробудет до завтра. «Врачи сообщили, что ножевой удар был серьезный, Татьяна сейчас находится в искусственной коме и на вентиляции легких», — сказал он.

По словам Венедиктова, завтра врачи будут решать, какое лечение к ней применять и насколько серьезны последствия нанесенных травм. 

Нападение на ведущую произошло днем в редакции «Эха». Мужчина ворвался в фойе, ударил ведущую в горло ножом, а охраннику в лицо распылил содержимое перцового баллончика. 

Нападавшего задержала охрана радиостанции. Позже его доставили в отделение полиции. Известно имя мужчины — это уроженец Израиля Борис Герц. Полицейским он заявил, что якобы «испытывал телепатический контакт с ведущей».

 


Алексей Учитель: У показа «Матильды» в Мариинском театре не только исторические причины

Всего три слова понадобилось Михе Мевле, чтобы описать Петербург

Паром «Принцесса Анастасия» может навсегда уйти из Петербурга


Обсуждение