Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как доставали автомобиль, затонувший в канале у Канонерского острова

1594
Поделиться:

На Путиловской набережной Канонерского острова этой ночью прошла спецоперация. Специалисты МЧС и поисково-спасательной службы пришли на помощь незадачливому владельцу новой машины. На номер 112 он обратился с просьбой спасти его минивэн, который оказался в Морском канале.

Реклама

Как выяснилось, драматичная история произошла из-за любви к рыбалке. Автовладелец подъехал к самому краю берега , чтобы набрать ведро свежей воды для пойманной рыбы. В это время машина неожиданно тронулась с места.

Морской канал, в котором утонул минивэн, является судоходным. Из-за большой глубины и плохой видимости водолазы искали автомобиль на протяжении двух часов. После, 5-тонную машину поймали на крючок, подтащили к берегу и с помощью крана доставили на сушу. Хозяина ожидало печальное известие: авто восстановлению не подлежит. 


Под аркой Крымского моста прошла парусная регата
Около тысячи байкеров с файерами прокатились по центру Петербурга
Петербуржцев, нуждающихся в искусственной вентиляции легких, обеспечат домашними аппаратами


Подробнее о происшествии — в выпуске новостей за 11 часов.
 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение