Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около тысячи байкеров с файерами прокатились по центру Петербурга

933
Поделиться:

Ночью по центру Северной столицы с ревом промчалась мотоколонна с горящими файерами. Стартовали мотоциклисты с набережной Лейтенанта Шмидта, проехали по Университетской набережной, Биржевому мосту и отправились в Приморский район.

Реклама

Завершился заезд на Полевой Сабировской, где прошла праздничная программа. Сами байкеры называют свое мероприятие «файер-прохват». Его история началась в 2012 году, изначально сигнальные огни демонстрировали дух протеста и байкерской свободы.

Современные же огни служат другому — привлекают внимание общественности к мотодвижению и, прежде всего, к вопросам безопасности. В конце заезда для райдеров провели лекцию об оказании первой медицинской помощи и раздали аптечки доврачебной помощи.

В двухколесном флешмобе приняли участие около тысячи мотоциклов. Следующий массовый заезд состоится через две недели. 30 сентября байкеры официально закрывают сезон.

Видео предоставлено участниками мотопробега

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение