Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +19°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт «Rock About Love»

39
Поделиться:

В гостях у программы «Утро в Петербурге» Илья Елинсон, руководитель ансамбля «THE CELLO QUARTET», Сергей Николин и Кирилл Никитин, музыканты.

Дарина Шарова,ведущая:
Концерт «Rock About Love» пройдёт в исполнении ансамбля виолончелей «THE CELLO QUARTET» сегодня вечером в музыкальном клубе «Акакао» на канале Грибоедова. Что вы подготовили?
Илья Елинсон,руководитель ансамбля «THE CELLO QUARTET»:
Зрители услышат в нашем исполнении композиции и баллады про любовь известных рок-групп. А увидят зрители световое шоу и проекции на экранах.
Тимофей Зудин,ведущий:
Как всё начиналось? Вас, наверное, вдохновила финская группа «Апокалиптика», которая стала исполнять рок на виолончелях?
Илья Елинсон,руководитель ансамбля «THE CELLO QUARTET»:
Да, нас вдохновили и финны, и хорватская группа «2CELLOS». Мы всё это суммировали с дипломами консерватории, получили что-то новое и продолжаем над этим работать, улучшать.
Тимофей Зудин,ведущий:
Как в вашей жизни появилась именно виолончель?
Сергей Николин,музыкант:
Как правило, в музыкальную школу приходят маленькие дети, которые ещё ничего не понимают ни в музыкальных инструментах, ни тем более в музыке. В первую очередь это желание родителей. Большинство начинает с фортепиано, так было и со мной. Постепенно приходят новые интересы.
Дарина Шарова,ведущая:
Кирилл, расскажите о своём инструменте, он используется всё чаще, но не все знают, что это такое?
Кирилл Никитин,музыкант:
Кахон – это испанский перкуссионный инструмент. Он в принципе имитирует звучание ударной установки, но умещается в одном ящике.

Реклама

Обсуждение