Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Превращаем галоши в модный аксессуар

22
Поделиться:
оксана маслова,корреспондент:
Как мы будем превращать галоши в модный аксессуар?
Даша лапшина,художница:
Мы будем использовать акрил специальный, эскиз. Это перо на рассвете. Начнём с перерисовки на галоши ручкой. Ручка под акрилом исчезнет, так что можно не сильно стараться. Ручка будет смываться, поэтому, если неправильно нанесём рисунок, его всегда можно сделать заново. Для работы с акриловыми красками лучше использовать синтетические кисти, потому что они не деформируются. Наносим не толстым слоем краску, чтобы она успела подсохнуть. Краски могут сливаться друг с другом, поэтому стараемся не касаться. Главное, чтобы резина не была жирной, иначе резина просто скатается. Для этого лучше обезжирить спиртом, например. А дальше краска отлично ложится. И следим, чтобы не было толстых слоёв, иначе краска будет долго сохнуть.
оксана маслова,корреспондент:
А если мы нарисовали лишнее и хотим стереть?
Даша лапшина,художница:
Стереть нужно сразу. Если видим, что не туда мазнули, сразу салфеткой, водой убираем. Потому что пока акрил не высох, вода его снимает. Главный совет — быть уверенным, делать мазки сильной рукой, не делать пробелов. И если вы сомневаетесь в себе, сначала попробуйте на бумаге, сделайте миллион эскизов и тогда приступайте к изделию. И тогда оно будет фантастически красивым.
оксана маслова,корреспондент:
Мочить кисточку надо?
Даша лапшина,художница:
Нет. На резину не надо мочить, иначе краска просто растечётся. Рисунок прокрашиваем хорошо. А потом обводим перо чёрным, чтобы сделать его поконтрастнее. Остался последний штрих — мои любимые брызги, которые украшают любую работу. Мы берём кисточку в руку и бьём по самой кисточке, так у нас краска сама распространяется красиво по изделию.
оксана маслова,корреспондент:
Полтора часа — и нас получились такие шикарные галоши. Я с удовольствием расписывала. Это очень просто. Так что творите, наслаждайтесь и...
Даша лапшина,художница:
Живите ярко!

Реклама

Обсуждение