Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов разорвал контракт с подрядчиком, реконструировавшим гимназию № 406 в Пушкинском районе

480
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Те угрозы, которые неоднократно высказывал в адрес недобросовестных подрядчиков Александр Беглов, на этой неделе были реализованы на практике. Терпение у губернатора кончилось. А кончилось оно во время объезда Александром Бегловым Пушкинского района. Глава города осмотрел здание реконструируемой гимназии № 406. В соответствии с распоряжением, подрядчик должен был сдать объект к сентябрю этого года, однако компания сорвала все сроки. Теперь два корпуса гимназии могут быть сданы не ранее июня следующего года. Генеральный директор компании-подрядчика, называется она "Капитал стройиндустрия", Валерий Батушин признал ответственность за срыв всех сроков производства работ. Но признание вины не освободило его от наказания. Александр Беглов заявил о разрыве всех отношений с этой компанией. А её директору посоветовал пойти ещё раз поучиться в строительном институте, чтобы научиться всё-таки строить нормально».

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Предъявить все штрафные санкции, которые возможны, за невыполнение контракта, контракт расторгнуть, дальше, если понадобится помощь, поступить в университет строительный, я вам помогу».

Юрий Зинчук, ведущий: «Необходимо отметить, что именно этот подрядчик уже сорвал сроки достройки поликлиники в Красносельском районе и поставки оборудования для дома культуры в этом же районе. Хватит, сказал Беглов. Его пример — другим наука. Теперь другие подрядчики, которые работают на социальных объектах города, наверное, должны серьёзно призадуматься».

Реклама

Обсуждение