Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закончилось громкое уголовное дело, связанное с хищениями при строительстве СИЗО Кресты - 2

559
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе Колпинский районный суд приговорил к пяти годам условного лишения свободы Руслана Хамхокова. Именно он был субподрядчиком при строительстве этого следственного изолятора. Его признали виновным в даче взяток высокопоставленным сотрудникам ФСИН на общую сумму 388 млн. руб. за покровительство его компании.

Суд установил, что Руслан Хамхоков передавал взятки бывшему заместителю начальника регионального ГУ ФСИН Сергею Мойсеенко за общее покровительство компании. В частности, за то, чтобы не возникало вопросов в плане принятия выполненных работ. Например, компания Хамхокова должна была поставить и установить металлические ограждения радиаторов и стояков отопления в изоляторе на сумму 40 млн. Но работы компания не выполнила. И это лишь один из многочисленных примеров того, как разворовывались бюджетные деньги на строительстве изолятора в Колпино. Напомню, что бюджету этот изолятор обошёлся в 12,5 млрд. рублей».

Пульс города. Исторические витражи в Доме Петрова, конкурс «Лидеры России», эпоха Жореса Алферова

Реклама

Обсуждение