Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хиты 90-х от «Филармонии»

539
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Маргарита Адясова, участница группы «Филармония»; Юрий Бородин, участник группы «Филармония».

Николай Растворцев,ведущий:
Завтра состоится концерт группы «Филармония». Кому в голову пришла идея взять хиты 90-х?
Маргарита Адясова,участница группы «Филармония»:
Идея пришла в голову Юры, мы были тогда в Европе с программой «Рок-хиты». Он сказал, надо делать хиты 90-х, окунуться в молодость. Это круто.
Юрий Бородин,участник группы «Филармония»:
Человеку свойственно забывать плохое, всё равно остаются позитивные воспоминания. И мои воспоминания, и рассказы мамы о том времени полны невозможным ощущением свободы, которая царила в те годы. Казалось, можно всё. И все участники нашего ансамбля – люди консерваторские -  тогда подумали, боже, куда катится этот мир? Но с позиции сегодняшнего дня мы рассматриваем те аранжировки как очень креативные. Тогда это казалось ужасным, а сейчас понимаешь, сколько вложено профессионального труда.

Реклама

Обсуждение