Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодний стол за несколько минут

820
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро», Александр Нечаев, шеф-повар. 

Александра Емельянова,ведущая:
Если гости на пороге, а стол не накрыт. Можно соорудить праздничное угощение за несколько минут?
Александр Нечаев,шеф-повар:

В кулинарии нет ничего невозможного. Сейчас мы быстро приготовим две закуски, которые отлично подходят и к крепким напиткам, и к вину. Это брускетта с гуакамоле и лососем и форшмак из сельди.

Для брускетты возьмём итальянский белый хлеб чиабатту. Можно взять и французский багет. Отличие брускетты от бутерброда заключается в том, что хлеб для брускетты, как правило, поджаривают на сковороде без масла, на решетке или на гриле. Берём авокадо и, разумеется, освобождаем от косточки. Чистим от кожицы моментально - ложечкой. Режем помельче. И перемешиваем с рыбкой. Лосось можно замариновать заранее с сахаром, солью, коньяком и апельсином. Режем его филе маленькими кубиками. Авокадо отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. Добавляем соль, оливковое масло по вкусу и немного измельчённой кинзы. Теперь порежем помидоры. И сбрызнем лимоном. Выкладываем приготовленную смесь на хлеб.

Михаил Спичка,ведущий:
Теперь ингредиенты для фошмака.
Александр Нечаев,шеф-повар:
Я взял селёдку, зелёный лук, яйцо, зелёное яблоко и сельдерей. Всё мелко порежем. Заправим оливковым маслом. И опять же выложим на чиабатту.

Реклама

Обсуждение