Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Просветительский проект ТОЛК TALK

639
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Даша Федькова, организатор проекта ТОЛК TALK  и Екатерина Пузанкова, руководитель программ культурных проектов Новой сцены Александринского театра. 

Михаил Спичка,ведущий:
Завтра на новой сцене Александринского театра стартует просветительский проект ТОЛК TALK, организованный в формате открытого диалога с представителями бизнеса в креативной среде.
Марианна Дьякова,ведущая:
Основными спикерами будут люди, которые добились успеха в определённых сферах? А как в наше время этот успех изменяется? В чём?
Даша Федькова,организатор проекта ТОЛК TALK:
Для этого у нас завтрашнее мероприятие и проводится, чтобы оценить это дело. Конкретно в рамках данного проекта мы говорим о том, что создано год или два назад человеком, который не имел для этого никаких, так скажем, базовых ресурсов. Начальный капитал скорее всего был. Но здесь речь о том, что это люди такие же как мы с вами, которые будут рассказывать людям, которые сейчас находятся в состоянии поиска нового дела для себя. Они желают создать свой какой-то собственный проект, вести его. Им нужно знать как это вообще делается, с какими трудностями человек столкнётся. Чтобы это были не «волшебные пенки», когда лидеры, мастодонты бизнеса что-то вещают. Нам таких не надо. Завтра будут простые люди, которых можно потрогать. Они расскажут, как они стартовали. У нас в программе предусмотрено три блока. Третий блок посвящён мастодонтам, всё-таки тем людям, которые могут дать информацию о чём-то таком большом и великом. Плюс просто вдохновить людей. Это такая вишенка на торте.
Марианна Дьякова,ведущая:
Формат этот лекционный или это скорее диалог?
Даша Федькова,организатор проекта ТОЛК TALK:
Ни в коем случае не лекционный. Обязательно диалог. Мы будем надеяться, что завтра наши гости не будут стесняться, чтобы спрашивали. Пользуясь возможностью, призываю продумать вопросы сейчас и не забыть их.
Михаил Спичка,ведущий:
Екатерина, почему театр?
Екатерина Пузанкова,руководитель программ культурных проектов Новой сцены Александринского театра:
Новая сцена — это не только театр. Помимо спектаклей это всевозможные концерты, современный танец, кино, медиаискусство. И так случилось, так сложилось за пять лет, что существует Новая сцена, это площадка для диалога, для обсуждения, место для дискуссий самых разных. У нас их много. Они бывают спонтанные и подготовленные. Нам этот проект понравился сразу.

Реклама

Обсуждение