Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 30 августа

511
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий четверга.

77-летию Таллинского прорыва посвятили выставку в Кронштадте. На эсминце «Беспокойный» можно увидеть памятные знаки и документы, связанные с морской обороной осажденного Ленинграда.

Петербург посетил легендарный музыкант Роджер Уотерс – создатель большинства хитов группы Pink Floyd. Он выступил с концертом в рамках мирового тура Us+Them. Музыкант провозглашает, что все люди равны, и деления на «мы» и «они» не должно существовать. Шоу, которое показывает Роджер Уотерс, называют самым злободневным для мировой рок-сцены.

В галерее «Свиное рыло», принадлежащей объединению «Колдовские художники», обосновался рыжий кот Васи Ложкина. Выставка работ карикатуриста «Лови волну» показывает, каков современный мир в вымышленной им глубинке.


Осталось сказать, что новое — это, в том числе, и старое, хорошо, что не забытое. В Михайловском замке открылась выставка Владимира Конашевича, нашего блестящего иллюстратора. Возможно, в каждом доме, где есть достаточное количество книг, есть и его знакомые с детства иллюстрации к Чуковскому, Пушкину, Шарлю Перро… Моментально узнаваемый острый почерк архитектора, участника “Мира искусства”, ученика Коровина и друга Петрова-Водкина мы еще раз предметно обсудим в нашем завтрашнем сюжете.
 

Реклама

Обсуждение