Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разбуди в себе настоящего мужчину

451
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Денис Чернаков, психолог. 

дарина шарова,ведущая:
Кто такой «настоящий мужчина»? На самом деле, мне кажется, каждый может ответить на этот вопрос. У каждого, наверное, свой перечень качеств. А какой мужчина, по мнению психологов, сегодня нужен женщине?
Денис Чернаков,психолог:
Безусловно, мужчину делают две характеристики. Первая - это ответственность. Вот сажусь я как-то в такси - там огромный мужик, лысый, бицепсы. Он говорит: «Вот, я встретился тут с девушкой, она от меня забеременела. Ну зачем мне это надо? Я не буду на ней жениться». И я прямо физически ощущаю, что этот человек становится меньше. Он такой огромный, но он скукожился и стал таким маленьким. Ну потому что, это твоя ответственность, дружище. А с другой стороны, возьмём такого дядечку, невысокого, который отвечает за сотни тысяч людей на заводе. И мы их рядом посадим, и этот большой с бицепсами будет очень тушеваться. Просто из-за энергетике. А второе - это способность и умение сохранить внутри себя мальчишку. Ребята ходят и, кажется, делают дурацкие вещи. И мы, как умные мужики, смотрим и говорим: «Ну дурацкое же мероприятие. Зачем прыгать откуда-то?» А на самом деле, если мы составим характеристики «правильного» мужчины - ответственный, добрый, любящий, то мы получим постную картинку, и в этой пресной, постной картинке нет жизни. Почему дядьки, которые правят этим миром покупают себе яхты размером с футбольное поле или футбольные клубы? Потому что в них мальчик сохранился. Они хотят играть - пусть в такие игрушки.
андрей зайцев,ведущий:
Как вы относитесь к такой мысли, что мужчину формирует женщина? В том плане, что женщина позволяет или не позволяет в том или ином виде проявиться мужику?
Денис Чернаков,психолог:
Я согласен с этим на 100%.
дарина шарова,ведущая:
То есть это ещё и ответственность женщины?
Денис Чернаков,психолог:
Женщина является механизмом под названием пропаганда. Вы пропагандируете что-то. Если вы убеждаете мужчину, что он неудачник, он безответственный, он поверит и таким станет. Можно в чём-то ином убеждать, но это редкость.
андрей зайцев,ведущий:
Что мы можем посоветовать мужчинам, которые сомневаются в своих силах?
Денис Чернаков,психолог:
Любой тренинг полезен. Я недавно проводил тренинг, но мы там говорили о качествах, которые по той или иной причине заблокировались, и мы их оживляли. Конечно, это полезно.

Реклама

Обсуждение