Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хиты Бродвея- на сцене и экране.

427
Поделиться:

На связи со студией Вера Свешникова, певица, актриса мюзиклов.

людмила ширяева,ведущая:
Сегодня день рождения у замечательной артистки Веры Свешниковой. Ближайший мюзикл с её участием «Хиты Бродвея»  можно будет увидеть 4 апреля на сцене театра Музкомедии.
андрей зайцев,ведущий:
Помимо поздравлений, помимо вопросов «как будете отмечать?», хочется услышать ещё несколько подробностей о том, что будет 4 числа и чтобы вы пригласили всех ваших зрителей к себе. 
Вера Свешникова,певица, актриса мюзиклов:
4 числа у нас будет премьера новых номеров. Мы сейчас активно к ним готовимся. Танцевально-вокальный с Женей Зайцевым - новым исполнителем у нас в «Хитах Бродвея». Так что это обещает быть интересным и новым. 
людмила ширяева,ведущая:
Как вы собираетесь отмечать свой день рождения сегодня? У вас рабочий день, выходной день, семейный?
Вера Свешникова,певица, актриса мюзиклов:
Ну, как это водится в театре - разумеется, у меня будет репетиция. От неё никуда не деться, а вечером я обязательно посижу с близкими людьми. 
андрей зайцев,ведущий:
Наверное, довольно необычное ощущение-  работать в жанре мюзиклов. Вам как человеку, может быть, чего-то в творческом плане не хватает или вас мюзикл как жанр устраивает на 100 процентов? Может быть, хочется себе пожелать чего-то ещё в актёрской карьере в вашем новом году? 
Вера Свешникова,певица, актриса мюзиклов:
Мюзикл - это очень эстетический жанр. В нём мало чего может не хватать. Здесь и танцы, и музыка, и шоу, и драма. Поэтому работать здесь, наверное, счастье. А пожелать себе я бы очень хотела роль Камиллы Клодель. Это женщина-скульптор с очень неоднозначной витиеватой судьбой. Это было бы просто интересно актёрски исполнить. 

Реклама

Обсуждение