Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Розовый - хит сезона!

471
Поделиться:
владимир бухинник,дизайнер:

Доброе утро! Этот цвет имеет сложную репутацию - то становится самым популярным, то совсем выходит из моды. Этой весной розовый -  фаворит модного сезона. О нём сегодня и поговорим!

Розовый цвет издавна используется в костюме, так как относится к палитре цветов,  встречающихся в естественной природной среде. На исторических портретах времён испанской моды в розовых костюмах красуются как дамы, так и кавалеры. Очень популярен розовый цвет в эпоху барокко,  и стиль ампир не обходится без этого нежного цвета. А во времена модерна каждая парижская модница соорудила себе элегантный розовый костюм, чтобы соответствовать утончённой эпохе!

В 60-е годы 20-го века розовый был на пике моды. Он так пришёлся по душе тогдашним модникам, что порозовела не только одежда, но и интерьеры, автомобили и даже домашние животные!

Одно из самых знаменитых розовых киноплатьев 20-го века создал голливудский художник Уильям Травилла для героини Мерлин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Художник увидел ярко-розовое платье на кроваво-красном фоне – такое сочетание цветов и сегодня очень актуально! Помните, легендарный номер с бриллиантами, который пару десятилетий спустя повторила Мадонна? Это ли не триумф розового?

Сегодня дизайнеры модных брендов: Stella McCartney, Marc Jacobs, Man, Off-White, Valentino, Tom Ford предлагают огромное количество одежды розового цвета.

Розовая гамма этой весной очень разнообразна. Сегодня носят одежду бледно-розовых тонов, цвета старой пудры, кораллового цвета, ярко-розового цвета и экзотического цвета фуксии.

В весенних дизайнерских коллекциях розовыми стали вечерние и коктейльные платья, комбинезоны, тренчи, смокинги, которые, кстати, актуальны как для мужчин, так и для женщин!

Сегодня популярна розовая одежда в повседневном стиле, в спортивном и бельевом стиле. А мечта каждой девушки - костюм в джинсовом стиле из диагонального хлопка розового цвета!

Модные цветовые сочетания многолики в этом сезоне! Сегодня носят классику, сочетая цвет фуксии с чёрным. Моден самый элегантный альянс розового с серым – любимое сочетание цветов легендарного французского кутюрье Кристиана Диора.

Розовый носят с синим, фиолетовым, оранжевым и жёлтым. Так же актуально довольно сомнительное сочетание холодного розового с тёмным денимом.

По-весеннему ярко модны аксессуары: разнообразные пояса, в том числе и пояса-банты, сумки кросс-боди и очень яркие колготки. И всё это как в песне Эдит Пиаф – «в розовом цвете»!

В мужском гардеробе этой  весной так же много одежды этого цвета: разнообразные брюки, пальто, джинсы, кожаные куртки, спортивные костюмы, шорты и свитшоты. А для особо дерзких модников предлагают тотал- лук собранный из разных оттенков розового цвета.

Наш серый климат является идеальным фоном для розового. Тёплый или холодный, интенсивный или слегка различимый – выбирайте оттенок, который наиболее созвучен вашему настроению и не портит цвет вашего лица.

Но помните, что это как раз тот цвет,  которого может быть слишком много,  и очень легко превратить вас в пародию на куклу Барби. Цвет имеет легкомысленную репутацию, так позвольте себе,  хоть иногда, эту лёгкость! Особенно весной!

Реклама

Обсуждение