Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стать героем комикса легко!

478
Поделиться:
николай корнеев,корреспондент:
Камера! Мотор! Поехали! Любой уважающий себя режиссёр прежде чем приступить к съёмкам делает раскадровку — это что-то типа комикса. А вот превратить ваше видео обратно в комикс вам поможет «Сториборд» — приложение с искусственным интеллектом.

Чтобы создать кинокомикс, сначала снимаем видео. Сюжет не важен. Важны действия и крупности планов: чем они разнообразнее, тем история получится более эффектной. Ролик готов, загружаем в приложение.

Технология основана на распознавании образов. Редактор выбирает кадры и создает из них страницу со скетчами. Разработчики утверждают: программа знает больше 1,5 триллионов комбинаций и их количество только растёт… Жаль, что не качество.

К описанию приложения видимо прикреплены примеры самых классных результатов. На деле же -на выбор всего 6 визуальных стилей и не все варианты получаются удачными. То кадры плохо обрезаны, то сюжет какой-то непонятный. Хорошо, что непонравившуюся версию можно просто перелистнуть. Программа предложит новую.

николай корнеев,корреспондент:
Но некоторые всё-таки получились достаточно стильными. Например, вот этот кинокомикс. Человек решил полететь, не смог и задумался о силе притяжения… искусства, конечно.

Реклама

Обсуждение