Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три билборда на сцене Александринки: как вручали театральную премию «Прорыв»

514
Поделиться:

Три билборда на Новой сцене Александринки в Санкт-Петербурге. В таком стиле, отсылающем к нашумевшему фильму Мартина Макдонаха, была оформлена церемония вручения петербургской театральной премии для молодых «Прорыв». Жестко к ответу никого в отличие от фильма не призывали. Молодые актеры просто хотели быть услышанными.

Нынешний сезон побил все рекорды по количеству участников: экспертный совет рассмотрел более 200 заявок. В конкурентной борьбе номинации распределились так: лучшей актрисой стала Арина Лыкова, она исполнила роль Настены в спектакле «Живи и помни» театра «Мастерская». Премию «Лучший актер» разделили Андрей Кондратьев и Филипп Могильницкий, оба за роли в постановке «Суд над Джоном Демьянюком. Холокост-кабаре». Этот одиозный спектакль киевского театра «Мизантроп», основанный на реальном судебном процессе над нацистским преступником, также был отмечен и в категории «Лучший режиссер». Им стал петербуржец Илья Мощицкий.

РОМАН ДОЛЖАНСКИЙ,председатель жюри премии «Прорыв»:
«Само название этой премии ко многому обязывает, не каждый год и далеко не у всех свершаются прорывы. Это не просто должна быть хорошая роль. При всей условности все равно мы оцениваем, какое художественное впечатление было самым полноценным».

Реклама

Обсуждение