Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кирилл Миллер: В России авторское кино воспринимается гораздо легче

434
Поделиться:

«Не тот ли это знаменитый Кирилл Миллер, о встрече с которым мы так давно мечтали». Так озаглавил свой выставочный тур угадайте какой художник? Разумеется, сам Кирилл Миллер. Яркая во всех смыслах и внушительная фигура на сдержанно сером петербургском арт-небосклоне. 

Миллер не только художник, он сценограф, модельер, музыкант, артист и в некотором роде кинематографист. Творчество которого прорастает на любой почве. В прошлом году Миллер съездил в Нью-Йорк, приехал уже с хулиганским, наивным и глубоко артхаусным фильмом «Сделай это». Ленту уже увидели жители «Большого яблока», на очереди другие города.

Кирилл Миллер, художник, автора фильма:

«Статуя Свободы была известной героиней моих картин. Очень большая серия была сделана «Статуя Свободы» как символ свободы, собственно. Я приехал когда в Америку, мне было очень интересно, в первую очередь, пойти посмотреть свою героиню. И я начал снимать кино. Целый год на это потратил. Потому что там сложный монтаж, очень много мультипликационных тонкостей, вставок. Там все на авторской музыке, это настоящее авторское кино. Это мой месседж, мое послание, в такой вот кинематографической форме сделанное.

В Нью-Йорке показывал я в одном клубе. Публика странно восприняла, потому что не очень привыкли к такому арт-продукту, видно. В России авторское кино воспринимается гораздо легче, гораздо интересней. Здесь приходят те люди, которые меня знают, любят мое творчество и им интересно все, что я делаю».

Реклама

Обсуждение