Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театру имени В.Ф. Комиссаржевской 75 лет

489
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Вадим Зайцев, директор Санкт-Петербургского государственного академического драматического театра им. В. Ф. Комиссаржевской и Ефим Каменецкий, народный артист России.

андрей зайцев,ведущий:

Завтра в Петербурге большой праздник. Мы отмечаем 75 лет одному из любимейших театров нашего города — театру В.Ф. Комиссаржевской. И артисты готовят какой-то подарок: и зрителям, и своим коллегам. О том, что будет, расскажут наши гости — Вадим Игоревич Зайцев, директор театра и Ефим Александрович Каменецкий, народный артист России. Мы вас поздравляем с юбилеем.  Ефим Александрович, не все знают, что в 1987 году вы пришли на службу в театр. Вы помните свой первый визит ?

Ефим Каменецкий,народный артист России:
Помню прекрасно. Мне позвонил заведующий литературной частью Виктор Иванович Новиков и предложил поговорить с Рубеном Агамирзяном. И получилось так, что мне действительно нужно было поступать туда. А первый спектакль, где я играл - «Колыма». Это пьеса Дворецкого. Она была сначала почти запрещена, а потом поставлена. И я должен сказать, что моя страница особая, том даже из нескольких страниц. Я всего Дворецкого переиграл.
андрей зайцев,ведущий:
К чему готовится петербургским зрителям? Возможно ли будет попасть завтра в зрительный зал? Что будет 18 октября в день рождения театра?
Вадим Зайцев,директор театра:
Билет, конечно, купить маловероятно. Очень много гостей, у театра очень много друзей, которые завтра соберутся. Что-то готовят артисты- я не знаю.
андрей зайцев,ведущий:
Это будет какая-то отдельная история или спектакль, подготовленный специально к 75-летию театра?
Вадим Зайцев,директор театра:
Именно к этому дню. Будет один раз. Всё.
Ефим Каменецкий,народный артист России:
Поскольку 75 лет, режиссёры и авторы определили так: это три 25-летия. Один этап, второй этап, третий этап. Из них будет состоять завтрашнее представление.
андрей зайцев,ведущий:
Какие премьеры готовятся в театре в этот юбилейный сезон?
Вадим Зайцев,директор театра:
В декабре у нас будет ближайшая премьера по пьесе «Мизантроп» режиссёра Григория Дидковского.

Реклама

Обсуждение