Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снова в школу

741
Поделиться:

Накануне праздника «Петербургский дневник» тоже решил сходить в школу. Причем сделали мы это в компании Мананы Гогитидзе, певицы, актрисы, внучки композитора Андрея Петрова.

– Признавайтесь, последний раз давно здесь были?

– Давненько. Наверное, когда еще училась в институте – по старой памяти заходила. На машине проезжаю частенько. Раньше эта улица была двухсторонняя, я так ностальгически смотрю.

– Она всегда так называлась "creativity school"?

– Да, а рядом была такая же красная. Где было написано «Школа творчества с художественно эстетическим уклоном». Бывает, знаете, появляется институт, работа – что-то стирается. А это время очень хорошо помню. За этот угол мы бегали курить. Потом нас застукал директор – мы начали бегать вон туда. Я помню актовый зал. Я помню наши уроки. Скажу честно, вот это «первый раз в первый класс» прошло мимо меня. Моя мама так долго искала мне школу, что я пошла в итоге во второй класс и то числа 3-го. Но вот завтра мой сын идет в 1-й класс. Поэтому ощущение праздника и какого-то особенного дня я испытаю только завтра. Это второй или третий. В общем, я только пришла в школу.

Это наш школьный хор, у нас был прекрасный хор. Мы вместе с подружкой всегда были солистки. Она была верхний голос, я нижний. Я просила у мамы специально купить мне пленку. Как правило, я брала с собой фотик в какие-то праздничные дни, но иногда просто в будни.

Это наш педагог по изобразительному искусству. Мы рисовали с первого класса и до 8-го.
Пели и рисовали. Говорили про Пушкина.

Реклама

Обсуждение