Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +8°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест «Петербургского дневника», 10 апреля

429
Поделиться:

 В смерти заслуженной артистки России Александры Завьяловой признан виновным ее сын. Суд приговорил Петра Завьялова к 8 годам колонии строгого режима. Трагедия произошла в начале февраля. Петр нанес матери смертельное ножовое ранение. Сторона защиты с вердиктом суда не согласна и намерена обжаловать приговор.

В Госдуму внесен законопроект о запрете регистрации в социальных сетях детям до 14 лет. Если документ будет принят, то создать аккаунт можно будет только по паспорту. Такое предложение поступило от депутата Виталия Милонова. Так же парламентарий предлагает ввести запрет на использование соцсетей в рабочее время. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже назвал положения законопроекта малореалистичными.

До конца апреля частично закроют участок кольцевой автодороги в районе развязки с Софийской улицей. Здесь идет ремонт дорожного полотна, скоростной режим на этом участке сейчас ограничен до 50 километров в час.

Реклама

Обсуждение