Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открывается народный дом «Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров»

433
Поделиться:

Событие приурочено ко Дню Победы. На огромном пространстве дворца культуры железнодорожников на Тамбовской улице разместятся киноклуб, модный дом, фото и видеостудию, интернет-кафе и многое другое. Там создадут экспериментальное швейное производство для людей с ограниченными возможностями, а также обеспечат доступную среду для инвалидов. По большому счету, это возрождение традиций легендарного народного дома Софьи Паниной – народно-просветительского клуба, который функционировал в начале 20 века.

В студии «Петербургского дневника»:
Мадина Дзугулова, технический директор народного дома;
Татьяна Синцова, специалист отдела по связям с общественностью Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов, пенсионеров и инвалидов».

Реклама

Обсуждение