Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП погиб оператор телеканала «Санкт-Петербург» Владимир Алексеев

409
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Трагическая для нас – сотрудников телеканала – новость. В ночь с 14 на 15 апреля в автокатастрофе погиб наш товарищ, коллега, наш оператор – Владимир Алексеев. С первого дня выхода телеканала в эфир Володя был с нами в одном строю. Еще в среду я видел Володю на съемке. Пожали руку, обменялись репликами. И поймал себя на мысли, что настроение у меня как-то вдруг сразу стало светлее. Потому что у Володи была одна удивительная особенность. Он всегда улыбался. Всегда! Никогда не был угрюмым или замкнутым в себе. Вот даже на всех фотографиях это можно заметить. Он был очень открыт. Увлечен. Позитивен.

А еще Володя очень интересовался вопросами веры. Часто ходил в церковь. В отпуске всё время ездил на машине то в Карелию, то по Новгородской области – искал какие-то монастыри. Фотографировал их. А на телевидении он снимал картинку, с помощью которой как профессиональнейший оператор он рассказывал нам про этот мир. Его рассказ об этом – в тысячах отснятых им репортажах и сюжетах. Теперь судьба остановила счёт его репортажей. Вечная ему память. А мы пойдем и будем делать наше телевидение дальше. Другого пути у нас нет.

У Владимира Алексеева осталась жена и двое детей».

Обсуждение