Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Голливуде снимут фильм о Путине

515
Поделиться:

На роль российского президента претендуют актёры первой величины, уже отобраны четыре кандидатуры. Съёмки начнутся уже весной

Юрий Зинчук, ведущий: «Стали известны новые подробности одной очень резонансной истории относительно того, что в Голливуде собираются снимать фильм под названием "Путин". Напомню, что масла в огонь подлил Леонардо Ди Каприо, который сказал, что хочет сыграть роль российского президента. Но сейчас туман начинает потихоньку рассеиваться. Дело в том, что журналисты нашли на сайте кинокампании Найтс Бридж Интертеймент так называемый паспорт проекта. То есть официальные данные о находящемся в производстве фильма. Итак, если верить этому документу, картина действительно будет называться "Путин". Начало съемок – весна этого года. По предварительной информации за роль Путина с Ди Каприо поборются актеры первой величины. Уже отобраны четыре кандидатуры. И еще одно заявление – фильм будет снимать режиссер у которого есть – внимание – два Оскара. Так что киноэксперты теперь могут вычислить этого режиссера. Или круг этих режиссеров. Больше пока неизвестно ничего. Но зато мы, в свою очередь, понимаем, что часть съемок, скорее всего, будет проходить на малой родине главного героя фильма. У нас в Петербурге. Точнее в Ленинграде. Может быть, даже во дворах дома на Басковом переулке, где провёл свое детство Владимир Путин. Насколько могут быть задействованы в процессе съемок городские пейзажи Петербурга, и может ли наш Ленфильм принять участие в работе над этой картиной. Об этом мы спросили у представителей старейшей кинофабрики страны».

Александр Поздняков, режиссер: «Американские режиссеры уже знают возможности киностудии, тем более она сейчас обновляется, появляется новое оборудование. И конечно такие возможности, где в век компьютерных эффектов ещё многое можно сделать наживую нитку, когда наши декораторы делают великолепные вещи руками – это тоже сейчас мало где делается».

Закон о коллекторах, карантин в школах, годовщина смерти Даниила Хармса

Реклама

Обсуждение