Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пульс города» получил ТЭФИ!

410
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну и в заключении мы напомним вам причину появления в нашей студии бронзового Орфея. Это главная награда отечественной телеиндустрии. Телеканал "Санкт-Петербург" получил эту награду за программу "Пульс города", телезрителями которой вы и являетесь! Поэтому это наша с вами общая награда!Поздравляю вас! Церемония проходила в Нижнем Новгороде. От нашей команды только Павел Никифоров присутствовал при награждении. Остальные были заняты подготовкой этого выпуска.

Надо обязательно добавить, что специальный приз получил и наш проект "Папа, мама я - спортивная семья". Бессменным автором, создателем (еще во времена Ленинградского телевидения) и вдохновителем которой является наш замечательный легендарный режиссер Борис Гершт. Награду от телеканала получал шеф-редактор программы в обновленном формате Николай Растворцев.

Одним словом, завалили Петербург наградами. Пойдем праздновать. Но не долго».

Реклама

Обсуждение