Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Импортозамещение по-петербургски

412
Поделиться:

Насколько Петербург готов сам себя прокормить, одеть и развлечь? Евгения Альтфельд изучила потенциал петербургских производителей и сравнила качество наших продуктов с европейскими.

Юрий Зинчук, ведущий: «Вот давайте обратимся теперь к опыту Петербурга. Сейчас все говорят о санкциях, об изоляции со стороны запада. А что если махнуть рукой на все эти санкции и посмотреть: а что мы сами можем сделать? Могут ли петербуржцы сами себя одеть, украсить свои дома, сделать хорошую, не хуже итальянской, мебель для этих домов? Произвести крема, для омоложения кожи не хуже французских? Или мы всё ещё на 100% зависим от импорта? Наш бизнес уже не только оценивает свои возможности в условиях импортозамещения. Он уже начал работать.  А когда бренд - "сделано в Петербурге" станет безупречной гарантией качества. Об этом в репортаже нашего специального корреспондента Евгении Альтфельд.

Реклама

Обсуждение