Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я бы в дворники пошел – пусть меня научат»

414
Поделиться:

«Я бы в дворники пошел – пусть меня научат»

 

Юрий Зинчук, ведущий: «И продолжим зимнюю тему. Потому что скоро февраль, а там уже и весна не за горами. Поэтому самое время уделить этому вопросу повышенное внимание. Потом поздно будет. Итак, последние снегопады показали, что сугробы во дворах растут прямо пропорционально числу пассажиров на рейсы в Среднюю Азию. Мигранты уезжают. Работать им у нас становится не очень выгодно из-за высокого курса доллара. А кто теперь будет убирать наши улицы? Можно ли привлечь на вакантные места петербуржцев? И ждут ли управляющие компании такие трудовые ресурсы? Ведь если тридцать лет назад в нашем городе появилось целое «поколение дворников и сторожей», о котором пел Гребенщиков, то сейчас это одна из острейших городских проблем.

Наш корреспондент Елена Болдышева, взяла и устроилась дворником. Чтобы на своем личном опыте доказать, на все эти вопросы можно найти ответы. Было бы желание. И метла с лопатой».

Обсуждение