Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: от чего не откажутся петербуржцы, несмотря на кризис

407
Поделиться:

Опрос: от чего не откажутся петербуржцы, несмотря на кризис

 

Юрий Зинчук, ведущий: «Один из опытнейших экспертов области банковского дела – бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, или как его называют в профессиональной среде Геракл –дал интервью относительно последних событий, произошедших в экономике России. Оно было опубликовано на сайте агентства «Бизнес-онлайн».

В нем Геращенко рассказывает, кому он «оторвал бы голову» за то, что произошло и в чем именно заключаются основные ошибки Эльвиры Набиуллиной. Очень интересная статья, которая раскрывает глаза на многие вещи, которые сейчас происходят в стране. Пересказывать ее нет смысла. Кто захочет - пусть прочитает ее целиком. Всего лишь одна интересная цитата по поводу того, как наша страна переживала те же западные санкции только в начале 80-х. Их инициатором был президент США был Рональд Рейган. Цитирую:

"И вот Рейган тогда объявил: давайте не будем поставлять Советскому Союзу газотурбинные агрегаты, чтобы они там у себя в СССР могли качать газ. Немцы приехали и сказали, что они тоже хотят ввести санкции, как в США. А немцев взяли и свозили в Ленинград, на Ленинградский металлический завод, и показали, что мы делаем газотурбинные станции. Да пусть не такие эффективные, как немецкие, да – не такой мощности, но делаем. И предупредили – мы сможем работать на наших турбинах. Пусть не сразу, но научимся и сможем. А вот вы –  немецкий бизнес –не сможете обойтись без увеличения экспорта. Тогда те вернулись к себе в Германию, надавили на правительство и сказали: «Пошли на фиг!» А после чего и англичане то же самое своему правительству сказали. И начали продавать нам свои агрегаты, чтобы гнать газ. Вот как надо работать, вот как надо убеждать".

Конец цитаты. Мудрый Геращенко. Он многое знает и многое помнит. Вот у кого надо учиться антикризисным мерам

А что же народ? Давайте выйдем на улицы и площади города и зададим нашим уважаемым петербуржцам три вопроса. Чтобы понять. Как сейчас мы переживаем эти не самые светлые события в российской экономике: как что-то личное и тревожное или абстрактное и далекое?»

Реклама

Обсуждение