Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День ВМФ, ремонт дорог, яхтинг в Петербурге

498
Поделиться:

Петербург и русский флот. Как наш город стал родиной флота? И как флот изменил страну? И почему Петербург – это самый лучший и самый красивый пейзаж, на фоне которого можно показать мощь и силу российских кораблей?

Внимание, впереди опять всё перекопали! Что скрывается за ограждениями перекрытых для ремонта дорог? Кто и как их ремонтирует? И, главное, зачем они это делают? Мы наденем желтые жилеты автодорожников и ответим на эти вопросы сами.

Петербург в кольце мусора. Александр Беглов объявил войну тем, по чьей вине вокруг города возникают несанкционированные свалки. Ущерб для бюджета составляет сотни миллионов рублей.

Не белеет парус одинокий. У Петербурга есть яхты, море, Нева и причалы. Но почему по сравнению с Европой в нашем городе не так масштабно развит яхтенный спорт? И когда мы станем одной из столиц мирового яхтинга?

Три сестры. Но не по Чехову. В Петербурге прошла премьера резонансного спектакля, который полностью основан на материалах уголовного дела сеcтёр Хачатурян. Но жизнь страшнее театра. Что нужно сделать, чтобы остановить скрытое и страшное домашнее насилие?

Игра престолов по-петербургски. Компания, которая создала культовый сериал, закончила в Петербурге съёмки проекта «Екатерина Великая». Почему если бы настоящая Екатерина увидела себя в этой роли, она была бы крайне удивлена?

Кто служит на флоте? Что объединяет этих людей, для которых фраза «борьба за живучесть корабля» – не только инструкция, но и способ остаться в живых? Поговорим об этом накануне Дня ВМФ с писателем Александром Покровским.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение