Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Исторические витражи в Доме Петрова, конкурс «Лидеры России», эпоха Жореса Алферова

532
Поделиться:

Итоги нашего журналистского расследования о том, кто уничтожил уникальные исторические витражи в Доме Петрова. Мы ответим на вопрос, кто виноват. И объясним, почему, чтобы сохранить наш Петербург, нужно срочно что-то делать!

Лидеры России — кто они? Как они планируют управлять страной? И почему так важно искать не лидера в России, а лидера в себе?

Беспризорные матери. Кто отбирает детей у родителей и на каком основании? И почему в одном случае это жестокость,  а в другом — единственный способ спасти жизнь ребёнка?

После них мир уже никогда не будет прежним. Как эпоха Жореса Алфёрова определила наше будущее?

Величайшие тренеры, которые вывели нашу страну в лидеры мирового фигурного катания! Тамара Москвина и Алексей Мишин отметили 50-летие своей профессиональной карьеры. А в чём секрет их успеха? И насколько это тяжёлый труд — быть тренером чемпионов?

Загадка уникального природного феномена на берегу Финского залива. Почему сейчас в районе Зеленогорска можно снимать фильм про Антарктиду?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение